Apa yang ingin kamu tanyakan ke Alien ?


Adakah alien menurut Stephen Hawking ?

Menurut ahli matematika dunia dan seorang hebat di dunia antah berantah, Stephen Hawking mengatakan bahwa dengan menggunakan suatu rumusan matematika juga dengan asumsi-asumsinya, Hawking menyatakan bahwa dia hampir dapat memastikan bahwa alien ada di bagian-bagian lain jagat raya.

Menurut otak matematis saya, bilangan-bilangan saja sudah dapat membuat pemikiran tentang alien ….”, begitu kata Hawking.

Nah kalau kamu ketemu Alien (ET) apa yang ingin kamu tanyakan ke dia ?

Ini dia pertanyaan temen-temen kita :

Nah kalau kamu tanya apa ?

Iklan

62 Tanggapan

  1. kamu anaknya siapa , ayah ato telur?

  2. apa ada alien selingku ?

  3. hay alien, boleh kenalan gak sama aku??? nama ku : fiqi

  4. monggo alien, mampir teng omahku ngenh. mngko klo kasih -sego kering tempe- buatn ibuku, djamin kwe ktagihan

  5. hai alien, kmu punya pacar ngak, klo punya kenalin ama aku ya!

  6. 1. mas alien kamu suka ngga dgn lagunya bang haji rhoma irama?
    2. Menurut kamu SBY itu cakep ngga?

  7. di kehidupan kamu ada yang korupsi gk,,,,hehhheeee,,,,,,,,,,,,,,,

  8. sampean islam bukan ?
    udah sunat apa belum ?
    sampean punya nabi gak ?

  9. kamu pake bahasa apa ?

  10. Ada pos ama pak oganya gak…??,

  11. kalo boleh tau, tinggal di galaxy mana nih mas alien ?
    berapa tahun cahaya dari bumi ?

    itu aja yg saya tanyakan sama mas alien .

  12. Di sna ada lowongan kerja ga
    (jdi TKI) hehehehe?

  13. mungkin ga manusia ituh ada dna nya alien ,,dan mungkin gaa agama iutuh di ciptakan oleh alien

  14. ET / Alien bisa masuk ke Handphone – ku nggak ? Apa telingamu masih Aneh ? Salam kenal, Jadi pernah ikut komunikasi, maaf aku telat paham di radioku,ABCDE…………………..Z,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. Ada ET yang jadi KORUPTOR juga …?!

  16. boleh kenalan g ? kamu jenis spesies ap ?

  17. di sana makanan nya apa ya

  18. km pintar g alien??? (jgn” ky yg d district9… cm dua ja yg pintar alien na… parah tuk ukuran ET)

    Peradaban mu sudah smpe mana?

    udah punya Blackberry, Apple, etc.?

    Ngap k bumi?

    alam semesta kaya apa c?

  19. mas alien, bagi dut dong!

    tuh diajak homohomoan sama si JOKER
    mau ga?

  20. Koneksi internet yang kenceng di sana apa ?

  21. tuan alien yg baik disana ada warnet ga hehehe

  22. ada drift city ga di sana kalau ada aku mau maen 5 jam

  23. Kmu tinggal di planet mana?
    Apa bedanya planet bumi sama planet kamu?
    ke bumi naik apa?
    Aku boleh liat planet mu g?

  24. mau coba nasi krawu gresik, dijamin balik lagi kesini deh…

  25. kamu waras gak?
    kamu homo apa gak

  26. ” kamu dari mana ?
    sama siapa ?
    semalam berbuat apa …….?

  27. mau pesan nasi rawon ?
    pecel lele ?
    es campur ?

  28. bagi pulza donk ada gg ????

  29. mas/mbak alien mau lava tour ke merapi yaa???
    Landingnya kok nggak di kawahnya aja? kan lebih anget? *LOL

  30. ad ngk alien yg jomblo???????????

  31. ap ngk slh mndrt qm
    mca d daerah prsawhan qm mndrt
    ngpn ngk d bendara

  32. Sudah makan belum?
    Mau foto bareng nggak?

  33. Besok togel berapa yg keluar ???

  34. hei, alien, di negaramu, ada ga sih? orang2 kayak gayus,, soeharto gitu? politisasi dalam persepakbolaan? ada ga? KPK ada ga?
    whwhwhwh

  35. Mas alien,, diajarin sopan santun ga sih sama orang tuanya?? Mendarat ko disawah?? Apa abis ngambek sama orang tuamu??..

  36. twittermu apa. follow aku ya nanti aku followback

  37. om alien punya fb gak nanti saya add dan situs webnya apa trus om bawain saya hewan di planet tempat om dong

  38. om alien, habis berapa dolar buat berkunjung k bumi?
    masih ada bangku kosong gag?
    sapa tau makhluk bumi mw mengunjungi planetmu…

  39. om alien, siapa nih presiden RI 2014?

  40. nomor hape-nya om alien berapa ya ???

  41. nomor hape-nya om alien berapa ya?

  42. di planetmu ad gak yang bayar pajak?, atau jangan jangan kamu kebumi mau melarikan uang pajak, bagi dong…

  43. kmu kok cantik sih..maukah jadi pacar aku?

  44. gelem dadi tkw d arab gak?

  45. siapa yang mengarang/mencipta cerita kbohongan tentang keberadaan dirimu……
    sampe-sampe kamu meracuni umat manusia di dunia siapa mas??!

  46. Kalo aku mau tanya …..
    Kelas Berapa?
    Udah maem belom?
    Udah bisa ABC belom?
    Hahahahahaha ….
    Emang anak tetangga yak?

  47. sudah berapa lama kalian buat kebohongan?

    sudah berapa manusia yg kalian hipnotis??

    kalo boker cebok gak??

    knapa g pke baju???

    pantat ma kepala kok sama sama menonjul ya???susah bedain nya??

    kalian pernah baca alquran g?

  48. Kamu di mana?
    Sama siapa?
    Semalem berbuat apa?

    [MISS band mode: ON] hehehe……

  49. kalau memang nyata, kenapa nggak mau turun di mall atau di stadion?

  50. alien datang kan mau denger keluhan pak pres… soal gajinya……he…he…he…

  51. kapan semua mahluk hidup di bumi di panen ?? 🙂

  52. ane tanya “goblog ga manusia, percaya ma isu yang dibuat amerika untuk mengelabuhi semua manusia yang akan memasuki wilayah terlarang amerika(area51),”
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/26/perkiraan-spek-mesin-rc213v-2012/

  53. klo aku mo tanya: 1. di sana harga cabe berapa?
    2. negaramu dapat ranking negara korup ndak? 3. berita gayus sampe ke sana ndak?

  54. pertanyaan saya ke alien adalah ko bentuk nya beda ama manusia?yang ciptain siapa ya?

  55. MMhhh… koq nongolnya tengah malem sih… ? suka dugem juga gak ? xixixixxixi

  56. Apa di planetmu ada para blogger juga? Kalau memang ada, apa para blogger di planetmu mau diajakin tukeran link?

  57. ,,, suka pada sholat ga…..

  58. kamu dibayar pakdhe brp….supaya blognya laris………..ngacir…………..

  59. Apa di tempat tinggalmu ada siang – malam, hari, bulan, tahun?

  60. udah punya pacar ..??
    pa’ rovicky btuh tman tu… he..he..
    bercanda..

  61. boleh ga alat paling canggih di planetmu untuk ku??

  62. rumahmu dimana ?
    Kesini sama siapa ?
    eh … kamu punya tuhan nggak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: