Need Support untuk Dongeng Geologi: AAPG Geosciences in the Media Award


Herman Darman, Presiden AAPG untuk Asia Pacific, di Belanda, menominasikan weblog ini untuk mendapatkan penghargaan dari AAPG (American Association of Petroleum Geologist).

Geosciences in the Media Award

Bagi pembaca yang ingin memberikan support serta restunya dimohon mengisi formulir yang langsung bisa di VOTE ME – KLIK disini : http://www.aapg.org/business/honors_awards/nominations/media.cfm

About membership in AAPG

Silahkan mengisi formulir support nominasi anda tentang Blog ini. Tidak harus AAPG member untuk menomisikan weblog ini.

😦 “Ingin kontribusi langsung dengan Weblog ini VOTE ME – KLIK …. Hayoo ngisi form nominasi diatas itu doonk !!! Masak Indonesia kagak bisa sih !”

Sebagai informasi Rovicky Dwi Putrohari , AAPG Active member no 616366.

DEADLINE:
June 20

Salam

Herman Darman
AAPG Asia Pacific Region President

    • Shell International Exploration and Production B.V., The Netherlands

? e-mail: herman.darman@shell.com
È Mobile: +31(0) 61097 2827
( Office: +31(0) 70447 5340
+ Postal: SIEP B.V, Kessler Park 1, S-2100, 2288 GS Rijswijk, The Netherlands
8 Internet: http://asiapacific.aapg.org/

ROVICKY DWI PUTROHARI

Rovicky brought a lot of Indonesian/ Southeastasian geology / petroleum geology related cases “down to earth” in his blog https://rovicky.wordpress.com/

The blog is prepared in Indonesian/Malay language which is used in Indonesia, Malaysia, Brunei and Singapore. The blog explained about the earthquake, tsunami, the mud volcano disaster in day-to-day language. He also put tips on what to do incase of earthquake and to avoid land slides.

The blog has been read by many people arround the world. The following website indicate the number of readers, and also locations of the blog visitors.

http://clustrmaps.com/counter/maps.php?url=https://rovicky.wordpress.com

This website/blog is a source of information for people who speaks Indonesian/Malay, located in Indonesia, Malaysia, Brunei and Singapore. The pictures are very universal and accepted by people who lived in Europe and USA.

Rovicky received local acknowledgement for his website. It trigger the government to work more to inform people about potential natural hazards. The government authorities has also ask peremission to use his blog as a information source for public/government website.

31 Tanggapan

  1. sudah ta’ dukung pak… 🙂

  2. […] wong kita seperti disuguhi dongeng (tapi gak sampai tertidur). Dan karena enak dongengnya itulah dia sampai diusulkan untuk mendapatkan penghargaan dari AAPG (American Association of Petroleum Geologist). Ayo dukung dia sebagai putra Indonesia. Maju […]

  3. Kalau ini mah jelas wajib didukung atuh, semoga hasilnya memuaskan…

  4. Seluruh Anggota Laskar FPI dan PUI dukung pak dhe..

  5. oke pak dhe… dukungan sudah terkirim
    maju terus pak dhe…

  6. Voted pak de…. :D:D

  7. aku setuju sekali, dari ilmu pakdhe, saya bisa tahu banyak tentang lumpur lapindo, minyak bumi, gas, gunung berapi dan lain2, wis pokoke, aku ndukung pool 1000%, yo wis pakde, selamat deh, semoga menang

  8. Aku wess dukung loh Dhe.
    maju terus putra bangsa yang mengharumkan nama Indonesia dari luar negeri.

  9. Pasti pakdhe yang baik dan pinter ini kami dukung….

  10. Saya juga dukung dan sudah submit form-nya PakDhe … good luck !!!

  11. wow langsuuuung meuju TKP…!
    Salam kenal dari Watashiwa

  12. mestinya pak dhe njelasin secara narasi tentang isi dari pertanyaan yang di nominasikan.
    semoga menang,aku udah vote pak dhe.

  13. Untuk-mu pakdhe… vote untuk 100% Indonesia,
    vote untuk 2009… (eh salah, Pak SBY ngamuk ngko)

  14. […] Dongeng Geologi, one of my favorite blogs, is nominated for AAPG Geosciences in the Media Award. Help to support him by voting this page. Thanks […]

  15. […] penghargaan dari AAPG (American Association of Petroleum Geologist). Pengen ikutan mendukung pakde Rovicky? Klik saja […]

  16. aku wis ngisi form lho. pokoke tak dukung 100%

  17. […] Pak Rovicky lah jagoannya, minimal enak dipahami gaya penyampaiannya. Dan gak ada salahnya kalo kita dukung beliau sebagai putra Indonesia untuk mendapatkan penghargaan dari AAPG (American Association of Petroleum Geologist). Maju terus pak […]

  18. Masukin nama orangnya , ya kan pakdhe ?
    Menurut saya malah malah blognya pakdhe di hotmudflow.wordpress.com itu yang memiliki aspek internasional karena dipakai oleh orang-orang lain sebagai acuan.

  19. Caranya ngasih dukungan gimana? apa masukan alamat blog atau nama kandidat?

  20. Semoga menang….

  21. vivat indonesian geologist!!
    from indonesian material engineer

  22. udah vote pak dhe.. moga berhasil..Amiin

  23. siap dukung!!!

  24. DONE!! pak dhe……

    lebih gila lagi nulis nya pak dhe….

  25. tanpa dukungan pun, jumlah pelanggan reguler sudah bicara.
    however saya dukungngngngng!

  26. Saya sudah vote buat pakdhe rovicky. Sukses pakdhe!

  27. Dukung, Pakdhe!

  28. carane gimana pakdhe.. bingung nih
    ada yg bahasa jawa ato indonesia gak?

    Ya wis cut and paste seperti kata AngkOm yang diatas itu :), pakai bahasa jawa ya ngg apa-apa yang penting data pengisinya lengkap … Nama, Nomer telepon, email dll

  29. Pak Dhe, saya udh Vote… dengan copy paste hehehe… tapi koq ga ada live counter nya sperti voting di detik.com ya pak dhe hehe

    sukses buat pak dhe

  30. bOcah, Hayo dukung langsung dengan mengisi fromulir di website itu.
    Kopi-Paste saja ga papa kan Pakdhe ?

  31. secara TULUS kami DUKUNG pakdhe!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: