Blog Walking Jalan-Jalan sambil nge-blog


bberry.jpgSusahnya mencari tempat duduk Whallaah, cape deh 😦

Bener-bener deh kalau di Jakarta mau Blog Walking emang bener-bener harus jalan terus. Kaki ini jadi pegel beneran. Soalnya di Mall-Mall di Jakarta ini dan juga tempat-tempat umum sulit mencari tempat duduk.

Tahu kan Kelapa Gading Mal ? Mall yang dibangun tahun 1990 awalnya hanya sekitar 32,000 meter persegi, terus berkembang menjadi 40 000 meter persegi tahun 1995. Kemudian sejak 2003 sudah berkembang pesat menjadi 130 000 meter persegi. Gile bayangin aja kalau mau muterin Mal segede gini.

Di Kelapa Gading Mal, Jakarta Utara ini sulit banget mencari tempat duduk kecuali di food court, tempat jajan serta cafe. Sepertinya jiwa bisnisnya terlalu kuat ketimbang services. Seolah-olah setiap pengunjung kudu diperes untuk menghabiskan duwiknya.

Jadi ngeblog pake blackberry kecil sambil jalan beneran deh …
Ini baru yang bener disebut blog walking 😦

Iklan

12 Tanggapan

  1. bener-benar blog walking ya mas. emang gak capek tuh????

  2. apakah saya termasuk blogwalking? *biar go! blog, yg penting walking 😀

  3. Aih, lutunaaaa~

    Wakakakakakaa …

  4. Pak dhe, sebenarnya pak dhe itu tiyang pundhi tho? kok saged basa jawi? Kulo nembe lulus pak geofisika Brawijaya sakniki pados pendamelan, nggeh lek wonten info dhe…hehehe.

  5. dahsyat om blog nya.saya mahasiswa geologi,baca blog bapa kayanya harus tuntas tas tas deh,ilmu,analisis nya mantep ampe yg visit neeh blog bejibun banget,JANGAN PERNAH BERHENTI MEMBERI ILMU KE KITA2 INI YAA walaupun lewat blog.(mudah-mudahan sehat selalu gar bisa nulis BLOG-nya terus).kayanya sekarang neh blog jadi situs yg wajib dibaca ama saya.

    punten om, klo nanti saya lulus,boleh dong klo ada info lowongan kerja nya dari om,he he he.abis pengalaman kerjanya itu loh yg dahsyat banget.
    SLAM KENAL

  6. – Al,
    Iya nanti tg 15-an ke Jkt lagi ada konvensi IPA

    – Goio
    Silahkan saja kalo mau mampir, nginep ya boleh 🙂
    just let me know ya

  7. Udah ke KL lagi Pakde? Pakde, kalo aku mampir sonoh, bisa minta ijin manut bobo di tempat sampeyan? biar gratis gituh, maklum… buruh rendahan =D.. hiihihihihihi…

  8. Wooo… mas Rovick di Jakarta toh…. wealah

  9. Di Kelapa Gading Mal, Jakarta Utara ini sulit banget mencari tempat duduk…..

    Mungkin memang dirancang buwat Blog Walking.

  10. Hiya ini baru mau balik hari ini.
    tapi gara-gara pake black berry settingnya jadi rusak neeh 😦
    Nanti diperbaiki lagi di sana

  11. ada yang ngira blognya tutup lho pak dhe! Sudah “pulang’ ke KL ?

  12. Selamat Pak, anda orang pertama yang saya pikir blogwalking secara harafiah hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: